华幼大家庭 传递关爱情——慰问重病职工家属

作者: 周敏 时间: 2019年09月20日 10:13 浏览量:

2019年9月中秋节前夕,华中师范大学附属某幼儿园陶老师在工作中晕倒住院。祸不单行,9月14日,其父母遭遇车祸,被送往医院紧急救治,最后确诊母亲颅内3处出血,父亲肋骨多处断裂错位,已伤及肺部产生积液。

华中师大幼教集团领导得知此事后,高度重视,9月17日下午,集团运营部周敏部长和市场部李娜部长前往中心医院,看望慰问了陶老师及患病父母,送去了集团领导的关怀和问候,希望他们积极治疗,保持乐观精神状态,争取早日康复。

陶老师及父母对集团领导和同事们的关心十分感激,表示一定努力配合治疗,争取早日恢复健康,不辜负大家的关心和厚爱。

一声亲切的问候,一句关心的话语,带去的是华幼大家庭的温暖和爱的关怀,拉近的是我们彼此的距离,让教职工找到了在华师幼教的幸福指数。

病魔无情人间有爱,衷心的祝愿陶老师全家在华幼全体人员和社会各界的共同关注和爱心帮助下,顺利渡过难关!(通讯/周敏)

下一篇:“不忘幼教初心 牢记育人使命” ——华中师范大学幼教集团党支部主题党日活动报道