赵凌云校长深入幼儿园调研

作者: 华幼宣传部 时间: 2018年09月10日 16:25 浏览量:

9月7日上午,华中师范大学赵凌云校长、人事处李鸿飞处长、校办李哲老师一行深入我园开展调研工作。

园长刘玉平率园班子成员陪同领导实地察看了幼儿教室、幼儿食堂、户外活动场地、教师办公区及陶艺馆、美术室、绘本馆等功能室,每到一处赵校长都认真聆听、详细询问、亲切交流。

在实地参观的同时刘园长结合幼儿园现状对我园教育教学、硬件设施、师资力量等方面进行了汇报,赵校长对幼儿园各方面工作给予了高度评价,同时对于幼儿园教师编制结构不平衡、校内子弟数剧增、幼儿园经费缺口等问题高度重视。

考察之时赵校长还深入教师教研现场,他说华师幼儿园是华中师范大学办学体系的起点,也是学校奉献给社会的教育亮点,他希望老师们在园领导的带领下努力工作,把华师的亮点擦的更亮,并提前预祝老师们教师节快乐!

校领导的深入调研再次体现了学校对幼儿园的重视和关怀,全体华幼人将会一如既往,再接再厉,在提高办园质量和保教水平的同时,用心打造华中师范大学附属幼儿园的品牌教育内涵,更好的服务于学校、服务于教工!

上一篇:号外!号外!华师幼儿园成为中国童话艺术传承基地!